Gennaio 29, 2019

Privacy Policy

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
La protezione dei Suoi dati personali è importante per Easy Business srls – a cui appartengono i siti easyservicesolutions.com – che ha adottato al riguardo principi richiamati nella
sua Informativa sulla Protezione dei Dati disponibile sui siti.
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. N. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e degli articoli 13 e 14 del
Regolamento europeo (UE) 2016/679 ( di seguito GDPR), la LC Consulting, con sede legale in Trebisacce alla
via della Resistenza 38, La informa sulle politiche di trattamento dei dati raccolti, al fine di renderla edotta
su come le informazioni personali verranno gestite sia quando si utilizzano i servizi presso la nostra sede di
autonoleggio, sia quando fruisce dei servizi on-line messi a disposizione in tutte le sezioni del nostro sito
web.

PRIVACY POLICY

Titolare del Trattamento dei Dati
Easy Business srls, Via Ottaviano 25, 00192 – Roma RM
Indirizzo email del Titolare: easybusiness.biz@gmail.com
Tipologie di Dati raccolti
Fra i Dati Personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome,
cognome, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, indirizzo, provincia, email, CAP, varie tipologie di
Dati, città e Codice Fiscale.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy
policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti
automaticamente durante l’uso di questa Applicazione.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli,
potrebbe essere impossibile fornire il Servizio. Nei casi in cui si indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti
sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità
del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il
Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei
titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di
fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella
Cookie Policy, se disponibile.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante
questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da
qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o
la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e
con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere
accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo,
commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi
tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati
anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei
Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può
essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra
delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale
trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla
legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure
precontrattuali;
il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici
poteri di cui è investito il Titolare;
il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun
trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto
o necessario per concludere un contratto.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel
trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova.
Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione
relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori
dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da
due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per
proteggere i Dati.
Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive
sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in
apertura.
Periodo di conservazione
I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:
I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno
trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al
soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse
legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a
lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a
conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di
un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale
termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno
più essere esercitati.
Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti
finalità: Statistica, Remarketing e behavioral targeting, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
e Contattare l’Utente.
Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali
concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo
documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
CONTATTARE L’UTENTE:
Modulo di contatto (questa Applicazione)
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle
richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati Personali raccolti: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono,
Partita IVA, provincia, ragione sociale e varie tipologie di Dati.
Mailing list o newsletter (questa Applicazione)
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente
inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni,
anche di natura commerciale e promozionale, relative a questa Applicazione. L’indirizzo email dell’Utente
potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questa Applicazione o
dopo aver effettuato un acquisto.
Dati Personali raccolti: email.
REMARKETING E BEHAVIORAL TARGETING:
Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire
annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questa Applicazione da parte dell’Utente.

Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie, informazioni
che vengono trasferite ai partner a cui l’attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l’opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l’Utente può optare
per l’esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out
e di Critrix – Podio.
AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega
l’attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.
STATISTICA
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare
i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati
Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e
condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio
network pubblicitario.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega
i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questa
Applicazione.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle
pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non
utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a
questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy
policy del servizio.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa
Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
DIRITTI DELL’UTENTE
Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri
    Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando
    esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione
    sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su
    determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e
    richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può
    richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per
    alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate
    condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in
    formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente
    fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è
    applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul
    consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso
    connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei
    dati personali competente o agire in sede giudiziale.
    Dettagli sul diritto di opposizione
    Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è
    investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad
    opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono
opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di
marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
Come esercitare i diritti
Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del
Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel
più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.
COOKIE POLICY
Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa
dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.
ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie
alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi
connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine
delle autorità pubbliche.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa
Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi
specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi
da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono
contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi
momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.
Risposta alle richieste „Do Not Track”
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le
rispettive privacy policy.
Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in
qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa
Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti
attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare
regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a
raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.
DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI

DATI PERSONALI (O DATI)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in
collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda
identificata o identificabile una persona fisica.
DATI DI UTILIZZO
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di
parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati
dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource
Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del
file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore,
ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le
varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i
dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza
delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
UTENTE
L’individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con
l’Interessato.
INTERESSATO
La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO (O RESPONSABILE)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per
conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO (O TITOLARE)
La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme
ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi
comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il
Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.
QUESTA APPLICAZIONE
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
SERVIZIO
Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo
sito/applicazione.
UNIONE EUROPEA (O UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si
intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.
COOKIE
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.
RIFERIMENTI LEGALI
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e
14 del Regolamento (UE) 2016/679.
Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa
Applicazione.
PODIO – Citrix ospita questa pagina e raccoglie i Dati Personali strettamente necessari affinchè i contenuti di
tale pagina siano disponibili
Ultima Modifica il 29.gennaio.2019

0 Condivisioni
NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!
X

Clicca e Richiedi i Costi

¤